Ингредиенты:
На одну порцию: 100 г говядины или баранины, 3 ст. ложки сухого гороха, 2 картофелины, четверть луковицы, 2 шт. чернослива с косточкой, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, сахар.
Способ приготовления: Горох предварительно замочить и оставить на пару часов. Уложить продукты в горшочек слоями в такой последовательности: горох, куртофель кубиками, мясо кусочками, чернослив, четвертинка луковицы (не резать), томатная паста. Залить кипятком почти до верха. Добавить щепотку сахара, посолить, поперчить, закрыть крышечкой. Поставить в разогретую духовку, дождаться кипения, убавить до 130-150 градусов и оставить томиться на 2 часа. Из готового супа удалить лук и чернослив, можно подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1692 |
Рейтинг: 7 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/10/2008 |
Оценить:
|