Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп в горшочках


Ингредиенты:

На одну порцию: 100 г говядины или баранины, 3 ст. ложки сухого гороха, 2 картофелины, четверть луковицы, 2 шт. чернослива с косточкой, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, сахар.

Способ приготовления:

Горох предварительно замочить и оставить на пару часов. Уложить продукты в горшочек слоями в такой последовательности: горох, куртофель кубиками, мясо кусочками, чернослив, четвертинка луковицы (не резать), томатная паста. Залить кипятком почти до верха. Добавить щепотку сахара, посолить, поперчить, закрыть крышечкой. Поставить в разогретую духовку, дождаться кипения, убавить до 130-150 градусов и оставить томиться на 2 часа. Из готового супа удалить лук и чернослив, можно подавать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Борщ кубанский
Следующий рецепт:

Кесма с мясом



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1692
Рейтинг: 7
Голосов: 1
Средний бал: 7
Комментариев: 0
Добавлен: 21/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Экономный борщ
 Зеленый борщ
 Уха наваристая
 Окрошка с копченой курицей
 Весенний борщ с рыбой
 Грибной овсяный суп
 Лимонный суп
 Постный суп из сухих грибов
 Бабушкин суп
 Гороховый суп с копченостями
 Шотладский перловый суп
 Щи простые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.