Ингредиенты:
2-3 дольки чеснока + 1 долька для сухариков, зелень, 3 помидора, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, тимьян, розмарин по вкусу, 130 мл белого сухого вина, 200 г рыбного филе, ломтики белого хлеба, твердый сыр, растительное масло.
Способ приготовления: Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и подсушить в духовке.
Морковь натереть на терке, 1 луковицу измельчить, спассеровать вместе на растительном масле. Рыбную голову, хвост и хребет залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные морковь с луком, посолить, поперчить. Сварить бульон, процедить. На сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить измельченный лук, чеснок и зелень, добавить порезанные помидоры, выложить обжарку в кипящий бульон, влить вино. Добавить приправы. Рыбное филе порезать ломтиками и выложить в кастрюлю, томить на медленном огне 15 минут.
Сухарики натереть чесноком. Разложить сухарики по тарелкам, добавить в тарелки тертый сыр. Готовый суп разлить по тарелкам.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1321 |
Рейтинг: 9 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/10/2008 |
Оценить:
|