Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Цезарь с беконом


Ингредиенты:

4 яйца, 6 полосок бекона, 1 ломтик белого свежего хлеба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, вустерский соус, 1 кочан зеленого салата, 50 г сыра пармезан.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде. чтобы стали хрустящими. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке до румяной корочки. Взбить вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус. Порвать листья салата на кусочки, уложить в салатник. Посыпать половиной тертого пармезана. Яйцо нарезать дольками и выложить в салат. Добавить сухарики, полить заправкой, перемешать, посыпать оставшимся сыром.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Цезарь с обжаренной курицей и яйцами
Следующий рецепт:

Салат а-ля Цезарь



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4171
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 22/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Полночь
 Салат Цезарь с грецкими орехами
 Салат Супермясной
 Салат "Тоска"
 Салат Оригинальный
 Салат Грибное чудо
 Салат Подсолнух
 Салат Праздничный с фисташками
 Салат из свеклы с куриной печенкой
 Салат "Эврика"
 Салат Фейерверк
 Салат Цезарь с копченой курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.