Ингредиенты:
4 яйца, 6 полосок бекона, 1 ломтик белого свежего хлеба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, вустерский соус, 1 кочан зеленого салата, 50 г сыра пармезан.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде. чтобы стали хрустящими. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке до румяной корочки. Взбить вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус. Порвать листья салата на кусочки, уложить в салатник. Посыпать половиной тертого пармезана. Яйцо нарезать дольками и выложить в салат. Добавить сухарики, полить заправкой, перемешать, посыпать оставшимся сыром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4171 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/10/2008 |
Оценить:
|