Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Цезарь с тофу


Ингредиенты:

8 долек чеснока, 2 филе анчоуса, 2 оливки без косточек, 2 ст. ложки цельнозерной горчицы, 450 г мягкого тофу, 2 лимона, 70 мл оливкового масла, соль, черный перец, 4 молодых пучка салата ромен, свежий багет.

Способ приготовления:

Багет нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке. Дольки чеснока раздавить плоскостью ножа. 10 мл оливкового масла разогреть на сковороде. Быстро обжарить чеснок на масле. Сложить в блендер обжаренный чеснок, оливки, ачоусы, горчицу, измельчить в однородное пюре. Продолжая взбивание, добавить в комбайн небольшими порциями оливковое масло, сок двух лимонов и тофу. Листья салата промыть, обсушить, слегка хладить в холодильнике, нарвать на небольшие кусочки, уложить в салатник. Получившейся заправкой полить листья салата. Сверху выложить сухарики.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Цезарь картофельный
Следующий рецепт:

Вегетарианская "селедка" под шубой



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1844
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с сыром и сухариками
 Салат Салют
 Греческий салат.
 Салат с авокадо
 Грибной салат с крабовыми палочками
 Салат с консервированной фасолью
 Вегетарианская "селедка" под шубой
 Капустный салат с курицей
 Салат с корейской морковью и капустой
 Салат французских цыган
 Салат с квашеной капустой и орехами
 Рисовый салат с вешенками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.