Ингредиенты:
3 помидора, 2 огурца, 1 болгарский желтый мясистый перец, 1 куриная грудка, листья зеленого салата, петрушка, несколько штук оливок без косточек, брынза, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Способ приготовления: Курицу отварить в подсоленой воде до готовности, остудить. Перец очистить от семян. Помидоры, перец, огурцы, брынзу и курицу нарезать небольшими кубиками. Оливки нарезать колечками. Салат порвать руками. Петрушку измельчить. Уложить ингредиенты в салатник, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом, перемешать, влить лимонный сок и еще раз перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5223 |
Рейтинг: 39 |
Голосов: 4 |
Средний бал: 9.75 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/10/2008 |
Оценить:
|