Ингредиенты:
1 куриная грудка, растительное масло для обжарки курицы, листья зеленого салата, оливки без косточек, 100 г сыра, 200 г сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 3-4 корнишона, 2-3 дольки чеснока, 2-3 помидора, 2-3 ломтика белого хлеба.
Способ приготовления: С хлеба срезать корки, нарезать на мелкие кубики и подсушить в духовке до золотистой корочки. Филе срезать с кости, нарезать полосочками, слегка отбить, натереть соль, перцем, специями, обжарить на растительном масле. Помидоры порезать дольками. Сметану взбить с горчицей, щепоткой соли, измельченным чесноком и корнишонами. Листья зеленого салата мелко порвать, уложить в салатник, выложить курицу, оливки, дольки помидоров, полить соусом, перемешать, выложить сухарики посыпать тертым сыром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4256 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/10/2008 |
Оценить:
|