Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бастурма по-казахски


Ингредиенты:

На 3 порцию: 750 г баранины (корейка или задняя нога), 3 крупная луковица, уксус (лучше фруктовый, винный или бальзамический) 3% - 6 ст. ложки, топленое баранье сало - 15 г, 3 соленых или маринованных помидора, 3 свежих помидора, пучок зеленого лука, соль, перец.

Способ приготовления:

Порезать мясо ломтиками и, слегка отбить, натереть солью и перцем. Лук нарезать кольцами, смешать с кусочками мяса, влить уксус, перемешать и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Расправить ломтики мяса на столе, уложить на каждый ломтик по кусучку помидора и лука из маринада, свернуть трубочкой и нанизать на шпажку, сверху надеть свежий помидор. Жарить над раскаленными углями. Периодически бастурму надо смазывать топленым бараньим салом. При подаче посыпать зеленым луком.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинина по-степному
Следующий рецепт:

Мясные пальчики



Информация:

Кухня: Казахская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1092
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/10/2008

Оценить:


Разместил: aloy

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык из свинины
 Говядина по-посадски
 Говядина в красном вине
 Мясной рулет
 Лагман на российкий манер
 Праздничный ростбиф
 Шашлык из баранины с почками
 Пикантное жаркое
 Чабан-каурма
 Тушеный язык
 Пивные горшочки
 Азмя

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.