Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суфле из мозгов


Ингредиенты:

300-400 г говяжьих мозгов, уксус, 5 яиц, пучок укропа, сливочное масло, мускатный орех, толченые сухари, 100 г сыра.

Способ приготовления:

Мозги залить водой подкисленной уксусом, поставить варить, кипятить в течение 10-15 минут. Снять с огня, вынуть, охладить. Взять охлажденные яйца, отделить белки от желтков. Растереть мозги с желтками до однородной массы, с маслом и измельченной зеленью, добавить мускатный орех. Белки взбить с цепоткой соли в крепкую пену, аккуратно ввести в мозки и бережно перемешать. Высокую форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить массу, посыпать сверху сухарями и тертым суром, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут. Не тревожить, чтобы не стряхнуть. Подать суфле с зеленью и овощами.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Азу по-татарски с огурцами и помидорами
Следующий рецепт:

Жульен из кролика



Информация:

Кухня: Польская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 690
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рецепт борща
 Тушеные субпродукты
 Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках
 Венский бойшел с сухарными клецками
 Свиные отбивные с пикатным соусом
 Мясо в пиве
 Рулька по-немецки в пиве с яблоком
 Телятина с оригинальным соусом
 Печень по-строгановски
 Свинина с клюквой
 Жаркое с грибами
 Жульен из кролика

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.