Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Греческие котлеты


Ингредиенты:

1 кг говядины, 150 г свиного сала, 2 крупные картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, черный перец, 1 долька чеснока, сода на кончике ножа, 2-3 горошины душистого перца, растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо, сало, сырую картошку, лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Вбить яйцо, посолить, поперчить, фарш тщательно перемешать. Руки смазать растительным масло, сформировать овальные котлетки. Обжарить на сковороде на раскаленном масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую, немного обжарить и влить горячую воду, чтобы котлеты были покрыта, добавить соль, лавровый лист, горошины душистого перца. Тушить еще около 30 минут.

Заметки:

Обжарив котлеты, можно снять их с огня, остудить и заморозить. Потушить, когда будет угодно. Не размораживая, выложить на сковороду, влить горячей воды и доготовить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинина Гусарская
Следующий рецепт:

Мясной кармашек



Информация:

Кухня: Греческая
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1092
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 26/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фрикадельки по-техасски
 Свинина в картофельной шубке
 Свиная шейка
 Мясные рулетики в соусе
 Шницель по-венгерски
 Шницели
 Котлеты из печенки
 Вкусный сочный шашлык
 Телятина с киви
 Свинина с ананасами
 Биточки из телятины с грибами
 Свинина с курагой и черносливом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.