Ингредиенты:
1 кг говядины, 150 г свиного сала, 2 крупные картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, черный перец, 1 долька чеснока, сода на кончике ножа, 2-3 горошины душистого перца, растительное масло.
Способ приготовления: Мясо, сало, сырую картошку, лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Вбить яйцо, посолить, поперчить, фарш тщательно перемешать. Руки смазать растительным масло, сформировать овальные котлетки. Обжарить на сковороде на раскаленном масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую, немного обжарить и влить горячую воду, чтобы котлеты были покрыта, добавить соль, лавровый лист, горошины душистого перца. Тушить еще около 30 минут.
Заметки: Обжарив котлеты, можно снять их с огня, остудить и заморозить. Потушить, когда будет угодно. Не размораживая, выложить на сковороду, влить горячей воды и доготовить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Греческая
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1092 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/10/2008 |
Оценить:
|