Ингредиенты:
Говяжьи мозги, яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
Способ приготовления: Говяжьи мозги тщательно промыть, снять пленки, нарезать на ломтики, вымочить 30 минут в холодной воде. Яйцо взбить вилкой, муку смешать с солью и перцем. Мозги обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочек сливочного, дать ему растопиться, обжарить мозги с двух сторон, около 10 минут с каждой стороны.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Мясной кармашек |
Следующий рецепт:
Мясные колбаски по-гречески |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 560 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/10/2008 |
Оценить:
|