Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мозги в сухарях


Ингредиенты:

Говяжьи мозги, яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Говяжьи мозги тщательно промыть, снять пленки, нарезать на ломтики, вымочить 30 минут в холодной воде. Яйцо взбить вилкой, муку смешать с солью и перцем. Мозги обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочек сливочного, дать ему растопиться, обжарить мозги с двух сторон, около 10 минут с каждой стороны.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясной кармашек
Следующий рецепт:

Мясные колбаски по-гречески



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 560
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 26/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Кутабы
 Рулет из свинины с картофельным гарниром
 Свиной окорок в маринаде из черной смородины
 Мясо по-французски
 Мясо под новой шубой
 Тушеные свиные ребрышки
 Тушеные субпродукты
 Свиной рулет с яблоками
 Чайный маринад для шашлыка из свинины
 Азу по-татарски
 Пулпу
 Вырезка свинина с фенхелем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.