Ингредиенты:
2 крупные картофелины, 150 г морской капусты (можно консервированной, но лучше пресервы в вакуумных или пластиковых контейнерах), 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки майонеза, растительное масло.
Способ приготовления: Картошку почистить, натереть на крупной терке. Капусту мелко порезать. Картофель слегка подсолить, слить выделившуюся жидкость. Смешать картофель с капустой, добавить муку, сформировать небольшие лепешечки и обжарить быстро на растительном масле на сильном огне с двух сторон, обмазать майонезом и довести до готовности в духовке.
Заметки: Можно добавить в тесто яйцо.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1088 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/11/2008 |
Оценить:
|