Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Капустные котлеты


Ингредиенты:

Половина среднего кочана капусты, 1,5 ч. ложки специй для овощей, 2/3 ч. ложки базилика, 200 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец, мука, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Капусту мелко порубить в комбайне (или натереть на терке), посолить и поперчить. Творог растереть вилкой, смешать с капустой, вбить яйца. Добавить молотые сухари, специи и базилик. Фарш хорошенько перемешать. Если получился жидким, то можно добавить немного муки. Сформировать из массы котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Драники с морской капустой
Следующий рецепт:

Картофель нежный



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1271
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 02/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фаршированная картошка
 Морковь по-провански
 Крокеты картофельные
 Капустный торт
 Крапивнички
 Запеканка из баклажанов
 Фаршированные перцы с кукурузой и рисом
 Грибы с помидорами
 Салат с луком - пореем
 Сырный картофель
 Картофель с грибами и паприкой
 Фаршированные шампиньоны

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.