Ингредиенты:
Половина среднего кочана капусты, 1,5 ч. ложки специй для овощей, 2/3 ч. ложки базилика, 200 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец, мука, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Капусту мелко порубить в комбайне (или натереть на терке), посолить и поперчить. Творог растереть вилкой, смешать с капустой, вбить яйца. Добавить молотые сухари, специи и базилик. Фарш хорошенько перемешать. Если получился жидким, то можно добавить немного муки. Сформировать из массы котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1271 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/11/2008 |
Оценить:
|