Ингредиенты:
6 картофелин, 1 ст. ложка крахмала, 1 стакан муки + мука для посыпки, 1 яйцо, соль, перец, специи, 6 сосисок.
Способ приготовления: Картошку помыть и сварить в мундире, остудить, почистить и перекрутить на мясорубке. Вбить яйцо, крахмал смешать с мукой, просеять, высыпать в картофельную массу. Добавить соль, поперчить, можно добавить любые другие любимые специи, хорошо вымешать. Рабочую поверхность хорошо припудрить мукой, выложить получившееся картофельное тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более одного сантиметра. Нарезать на 12 полосок. Сосиски разрезать вдоль попалам. Каждую часть завернуть в полоску картофельного теста, как бы забинтовать. Обжарить во фритюре.
Заметки: К таким сосискам хорошо подать легкий овощной салат.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1397 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/11/2008 |
Оценить:
|