Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Домашняя шаверма


Ингредиенты:

2 куриные грудки, 4 свежих огурца, 4 помидора, 2 луковицы, 3-4 дольки чеснока, 1 банка майонеза, 0,5 л кефира, приправа для шавермы (лучше брать на развес на рынке), соль, перец, 10 готовых пит, растительное масло.

Способ приготовления:

Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать растительным маслом и запечь в духовке, остудить и нарезать мелкими кусочками. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить. Смешать нарезанную курицу и овощи. Питу обжарить на сковороде с двух сторон, сделать надрез по верхнему краю.

Для соуса кефир вылить в кастрюльку, выложить туда же майонез, добавить приправы для шавермы, измельченный чеснок, посолить, поперчить, помешивая нагреть, снять не доводя до кипения, дать соусу немного остыть. Смешать начинку с теплым соусом и разложить по питам.

Заметки:

Нарезанный лук можно замариновать с лимонным соком или уксусом, это придать дополнительный вкус.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сосиски в картофельной шубке
Следующий рецепт:

Жареные кольца кальмара



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 6681
Рейтинг: 30
Голосов: 3
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 05/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Греческая грибная закуска
 Куриные оладьи
 Мясные клецки по-австрийски
 Говяжий рулет слоеный
 Мясные оладьи
 Яйца с грибами
 Креветки по-английски
 Морковная запеканка
 Клецки со шпиком по-тиропольски
 Пельмени с грибами в горшочках
 Васершпатцен
 Яблоки, фаршированные курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.