Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Двойной омлет по-сербски


Ингредиенты:

1 стандартная упаковка замороженой овощной смеси (например "весенняя", смесь должна быть исключительно овощной, не содержать риса), 8 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки муки, соль, сливочное масло, зелень укропа и петрушки, 15 г свежих дрожжей, 200 г 10% сливок, 1 ч. ложка муки для соуса, 50 г сыра, перец.

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду подсолить, довести до кипения, выложить замороженные овощи и отварить до готовности. Отваренные овощи откинуть на дуршлаг. 1 стакан молока немного подогреть, развести дрожжи. Отлить половину молока и взбить с 4 яйцами, подсолить, добаавить 1,5 ст. ложки муки, хорошенько перемешать. В большой сковороде растопить сливочное масло, выложить на раскаленную сковороду яйца, поставит в разогретую духовку до зарумянивания. Взять оставшиеся 4 яйца, взбить с остальным молоком, посолить, добавить оставшуюся муку. Первый омлет вынуть из духовки, выложить, добавить в сковороду немного сливочное масла, дать ему растопиться, вылить вторую подготовленную смесь в сковороду и снова поставить в духовку. Зелень измельчить. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, спассеровать на нем муку, влить сливки, перемешать, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, в горячий соус добавить тертый сыр, перемешать. Блюдо смазать тонким слоем сливочного масла, уложить первый омлет, сверху выложить отваренные овощи, полить подготовленным соусом, накрыть вторым омлетом. Поставить в уже выключенную, но еще довольно горячую духовку на 2-3 минуты, чтобы подогреть.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Крупеник
Следующий рецепт:

Творожная запеканка



Информация:

Кухня: Сербская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 701
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Котлеты творожные
 Омлет по-испански
 Грибной омлет
 Клецки творожные
 Рагу из грибов с яйцами
 Творожно-картофельная запеканка с геркулесом
 Сырники с морковью
 Гренки студенческие
 Пасха из ряженки
 Красная пасха
 Запеканка из макарон
 Творожное суфле

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.