Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Омлет по-испански


Ингредиенты:

2 картофелины, 50 г ветчины (можня взять вареную курицы или колбасу), 3 яйца, соль, зелень.

Способ приготовления:

Картофель почистить, нарезать ломтиками, обжарить в большом количестве растительного масла до мягкости, не допуская образования корочки, слить излишки масла. Яйца взбить с солью, смешать с мелко нарезанной ветчиной и зеленью, вылить яйца на картошку и обжарить омлет с двух сторон.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Творожная запеканка с изюмом
Следующий рецепт:

Оксфордский творожный пудинг



Информация:

Кухня: Испанская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 886
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Котлеты творожные
 Пасха
 Крупеник
 Яичные котлеты
 Запеканка с шампиньонами
 Йогурт домашний
 Сырные клецки
 Красная пасха
 Блины на кефире
 Сырное суфле
 Яйца в картофельной колыбели
 Ленивые вареники

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.