Ингредиенты:
2 картофелины, 50 г ветчины (можня взять вареную курицы или колбасу), 3 яйца, соль, зелень.
Способ приготовления: Картофель почистить, нарезать ломтиками, обжарить в большом количестве растительного масла до мягкости, не допуская образования корочки, слить излишки масла. Яйца взбить с солью, смешать с мелко нарезанной ветчиной и зеленью, вылить яйца на картошку и обжарить омлет с двух сторон.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Испанская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 886 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/11/2008 |
Оценить:
|