Ингредиенты:
Тесто: 100 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука.
Начинка: 3 луковицы, растительное масло, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, соль.
Способ приготовления: Маргарин порубить с мукой до мелкий кусочков, затем добавить яйцо, сметану, гашеную соду и замесить однородное эластичное тесто, раскатать и уложить в смазанный противень. Сделать бортики.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Сметану взбить с яйцом, посолить. Лук выложить на тесто и залить яичной смесью. Поставить в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1410 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/11/2008 |
Оценить:
|