Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Вегетарианская "селедка" под шубой


Ингредиенты:

Морские водоросли, 1 авокадо, 1 морковь, 2 картофелины, 1 свекла, постный майонез.

Способ приготовления:

Картофель, морковь и свеклу отвраить до готовности, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. На блюдо уложить подготовленные морские водоросли (можно взять уже готовые), смазать постынм майонезом, сверху уложить измельченный авокадо, снова промазать майонезом и уложить овощи в таком порядке: картофель, морковь, свекла. Каждый слой промазать майонезом. Украсить зеленью. Оставить пропитаться и подавать к столу.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Цезарь с тофу
Следующий рецепт:

Салат с макаронами и овощами



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 3397
Рейтинг: 17
Голосов: 2
Средний бал: 8.5
Комментариев: 0
Добавлен: 12/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат из лука с зеленым горошком
 Салат Овощной с сырным соусом
 Салат Ананасовый с крабовыми палочками
 Салат с перловкой
 Салат «Грибочки в лесочке».
 Салат Во сыром бору
 Салат с цветной капустой
 Салат со свежей капустой и фасолью
 Постный праздничный салат
 Салат «Витаминный»
 Салат из соленых грибов
 Салат Цезарь с тофу

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.