Ингредиенты: Морские водоросли, 1 авокадо, 1 морковь, 2 картофелины, 1 свекла, постный майонез.
Способ приготовления: Картофель, морковь и свеклу отвраить до готовности, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. На блюдо уложить подготовленные морские водоросли (можно взять уже готовые), смазать постынм майонезом, сверху уложить измельченный авокадо, снова промазать майонезом и уложить овощи в таком порядке: картофель, морковь, свекла. Каждый слой промазать майонезом. Украсить зеленью. Оставить пропитаться и подавать к столу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 3397 |
Рейтинг: 17 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 8.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/11/2008 |
Оценить:
|