Ингредиенты:
2 кг баклажанов, 3 стручка болгарского перца, 1 стручок горького красного перца, 100 г столовго уксуса, 100 г растительного масла, 3-4 дольки чеснок, соль, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 3-4 часа. Прокрутить на мясорубке болгарский и острый перец, чеснок. Смешать массу с растительным маслом и уксусом. Крубочки баклажанов обарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Каждуй ломтик баклажана обмакнуть в приправу и уложить в банку. Сверху залить оставшейся приправой.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2541 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/11/2008 |
Оценить:
|