Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Баклажаны в острой приправе


Ингредиенты:

2 кг баклажанов, 3 стручка болгарского перца, 1 стручок горького красного перца, 100 г столовго уксуса, 100 г растительного масла, 3-4 дольки чеснок, соль, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 3-4 часа. Прокрутить на мясорубке болгарский и острый перец, чеснок. Смешать массу с растительным маслом и уксусом. Крубочки баклажанов обарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Каждуй ломтик баклажана обмакнуть в приправу и уложить в банку. Сверху залить оставшейся приправой.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Морковная икра
Следующий рецепт:

Квашеные помидоры



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2541
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Квашеный чеснок
 Помидоры дольками
 Зеленые помидоры засоленные с овощами по-болгарски
 Огурцы малосольные быстрые (сухой способ)
 Помидорчики для домашнего хранения
 Капуста Лапша
 Перец по-болгарски
 Пикантные огурцы
 Баклажаны с секретом
 Помидоры в собственном соку
 Огурчики малосольные хрумкие
 Ассорти

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.