Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Баклажаны острые


Ингредиенты:

5 кг баклажанов, 300 г чеснока, 10 стручков болгарского красного перца, 8 стручков острого красного перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан столового уксуса.

Способ приготовления:

Баклажаны промыть и нарезать кружочками шириной в 5 мм. Посолить и оставить на 2-3 часа. Отжать, обжарить на растительном масле. Чеснок, перцы перекрутить на мясорубке, смешать с растительным маслом, добавить уксус. Выложить смесь в кастрюлю и прокипятить 5 минут. Омакнуть в горячую смесь обжаренные баклажаны и уложить в банки. Сверху залить оставшейся смесью. Хранить в прохладном месте.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Квашеные помидоры
Следующий рецепт:

Соленые огурцы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2721
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Помидорные рожицы
 Икра из свеклы
 Кабачковая икра
 Соленые огурцы
 Перец на зиму
 Ароматизированная чесночная соль
 Квашеные помидоры
 Цветная капуста
 Краснокачанная капуста консервированная
 Маринованные огурчики
 Помидоры в красном вине
 Маринованные огурцы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.