Ингредиенты:
5 кг баклажанов, 300 г чеснока, 10 стручков болгарского красного перца, 8 стручков острого красного перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан столового уксуса.
Способ приготовления: Баклажаны промыть и нарезать кружочками шириной в 5 мм. Посолить и оставить на 2-3 часа. Отжать, обжарить на растительном масле. Чеснок, перцы перекрутить на мясорубке, смешать с растительным маслом, добавить уксус. Выложить смесь в кастрюлю и прокипятить 5 минут. Омакнуть в горячую смесь обжаренные баклажаны и уложить в банки. Сверху залить оставшейся смесью. Хранить в прохладном месте.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2721 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/11/2008 |
Оценить:
|