Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Тыква по-бретонски


Ингредиенты:

1 кг тыквы, 200 мл яблочного сока, 200 мл столового 9% уксуса, 3 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздика, семена горчицы, корица.

Способ приготовления:

Мякоть тыквы нарезать кубиками. Яблочный сок смешать с уксусом, добавить соль и сахар. Поставить маринад на огонь и довести до кипения. Выложить в маринад тыкву и проварить в течение 5 минут. На дно стерилизованных баночек уложить кусочек корицы, выложить тыкву в банки. В маринад добавить перец, гвоздику и горчицу, довести до кипения и залить тыкву. Закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в темное прозладное место. Есть можно через месяц.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тыквенное варенье
Следующий рецепт:

Пикантные огурцы



Информация:

Кухня: Английская, Ирланская, Шотландская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1313
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Помидоры маринованные
 Свекла в банках
 Острый перец
 Огурцы по-болгарски
 Компот из кабачков
 Цветная капуста консервированная
 Морковь для салатов и винегретов
 Помидоры зеленые соленые в собственном соку
 Капуста острая
 Соленые огурцы
 Перец по-болгарски
 Огурцы малосольные быстрые (сухой способ)

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.