Ингредиенты:
1 кг тыквы, 200 мл яблочного сока, 200 мл столового 9% уксуса, 3 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздика, семена горчицы, корица.
Способ приготовления: Мякоть тыквы нарезать кубиками. Яблочный сок смешать с уксусом, добавить соль и сахар. Поставить маринад на огонь и довести до кипения. Выложить в маринад тыкву и проварить в течение 5 минут. На дно стерилизованных баночек уложить кусочек корицы, выложить тыкву в банки. В маринад добавить перец, гвоздику и горчицу, довести до кипения и залить тыкву. Закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в темное прозладное место. Есть можно через месяц.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Английская, Ирланская, Шотландская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1313 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/11/2008 |
Оценить:
|