Ингредиенты:
Цветная капуста, блогарский перец (красный, зеленый и желтый), кислые яблоки, репчатный лук - в равных количествах. Заправка: на 1 литровую баночку - 2-3 дольки чеснока, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. ложки столовго уксуса, 2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара.
Способ приготовления: Капусту поделить на соцветия и бланшировтаь 5 минут. Перец почистить и порезать соломкой. Ошпарить перцы в той же воде, в которой варилась капуста. Яблоки почистить и нарезать дольками. Лук почистить и нарезать кольцами. В литровую боночку уложить порезанный чеснок, лавровый лист, черный перец, затем выкладывать слоями, чередуя: слой капусты, слой перца, слой яблок и слой лука. Залить маринадом: воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус. Стерилизовать баночки 25 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1502 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/11/2008 |
Оценить:
|