Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Цветная капуста консервированная


Ингредиенты:

Цветная капуста, блогарский перец (красный, зеленый и желтый), кислые яблоки, репчатный лук - в равных количествах. Заправка: на 1 литровую баночку - 2-3 дольки чеснока, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. ложки столовго уксуса, 2 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара.

Способ приготовления:

Капусту поделить на соцветия и бланшировтаь 5 минут. Перец почистить и порезать соломкой. Ошпарить перцы в той же воде, в которой варилась капуста. Яблоки почистить и нарезать дольками. Лук почистить и нарезать кольцами. В литровую боночку уложить порезанный чеснок, лавровый лист, черный перец, затем выкладывать слоями, чередуя: слой капусты, слой перца, слой яблок и слой лука. Залить маринадом: воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус. Стерилизовать баночки 25 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Квашеный чеснок
Следующий рецепт:

Щавель консервированный



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1502
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Помидоры в розовом рассоле
 Тыквенное варенье
 Маринованная капуста с куркумой
 Огурцы с горчицей
 Баклажаны в острой приправе
 Помидоры дольками
 Кабачковая икра
 Экспресс - капуста
 Маринованные огурцы
 Быстрая капуста
 Маринованная капуста быстрая
 Икра из кабачков

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.