Ингредиенты:
1 кг яблок, 1 кг клюквы, 0,5 кг меда, 0,5 кг сахара, 1 стакан ядер грецкого ореха.
Способ приготовления: Клюкву перебрать, промыть. Залить ягоду неполным стаканом воды и поставить варить, пока ягоды не станет мягкой. Снять с огня и протереть через сито. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, ГРецкие орехи надо истолочь. На медленном огне растопить мед, добавить к нему протертую клюкву, сахар, яблоки и орехи. Варить 40 минут на медленном огне. Затем разложить по банкам и закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1053 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/11/2008 |
Оценить:
|