Ингредиенты:
2 яйца, 2 помидора, 2 огурца, 5 редисок, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка творожного сыра, несколько перышек зеленого лука, листья зеленого салата, соль, перец.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, желтки отделить, отлижить, белки порезать. Зеленый лук измельчить. Салат порвать руками. Помидоры, огурцы, редис порезать кубиками. Чеснок растереть с майонезом, творожным сыром и сметаной, добавить соль и перец. Уложить полготовленный продукты в салатник, Заправить соусом, перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1473 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/11/2008 |
Оценить:
|