Ингредиенты:
2 стакана вареной перловки, 1 сладкий перец, пучок зеленого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 1 лимон, треть стакана бальзамического уксуса, 3 ст. ложки ложки растительного масла, соль, черный свежемолотый перец.
Способ приготовления: Перловку отварить до готовности. остудить. Перец почистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Выложить все в салатник, добавить кукурузу. С лимона мелкой теркой снять цедру, выложить ее в мисочку, туда же выжать сок, долить уксуса и растительного масла, добавить соль и перец, взбить. Полить заправкой салат. Оставить в холодильнике настояться в течение 20-25 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2143 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/11/2008 |
Оценить:
|