Ингредиенты:
2 куриных окорочка, 7-8 картофелин, 1 стакан красной сухой фасоли, 1 стакан кефира, 100 г сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, соль, специи.
Способ приготовления: Фасоль предварительно замочить, затем отварить почти до готовности. Окорочка разрубить попалам, посолить, поперчить. Кефир смешать с 1 ст. ложкой майонеза. Замариновать в этой смеси окорочка. Сыр натереть на терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук измельчить. Подготовить 4 листа фольги, смазать маслом. Выложить на фольгу картофель, затем окорочка, сверху фасоль и лук, смазать майонезом, завернуть гермитично и запечь над раскаленными углями на решетке около 40 минут, осторожно переворачивая. Затем надорвать фольгу, проверить готовности, посыпать сыром, если требуется, то снова поставить конвертики на решетку и довести до готовности. Если продукты хорошо проготовились, то этого уже можно не делать.
Заметки: Блюдо можно приготовить и в духовке. Запечь 40 минут при 200 градусов, развернуть фольгу, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 20 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4358 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/11/2008 |
Оценить:
|