Ингредиенты:
Мелкая свекла.
Способ приготовления: Отобрать самую мелкую свеклу, промыть и в кожуре, не отрезая хвостика отварить до готовности. Вместе с отваром переложить в банки и закатать. Ни соли, ни сахара не требуется.
Заметки: Такую свеклу зимоц можно использовать для салатов и винегретов.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1757 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/11/2008 |
Оценить:
|