Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свекла в банках


Ингредиенты:

Мелкая свекла.

Способ приготовления:

Отобрать самую мелкую свеклу, промыть и в кожуре, не отрезая хвостика отварить до готовности. Вместе с отваром переложить в банки и закатать. Ни соли, ни сахара не требуется.

Заметки:

Такую свеклу зимоц можно использовать для салатов и винегретов.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Помидоры в красном вине
Следующий рецепт:

Капуста кружевная



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1757
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Маринованные помидоры под водку
 Хрустящие огурчики
 Кабачки в кетчупе
 Сладкая редька
 Тыквенное варенье
 Заготовка из перезрелых огурцов -2
 Икра кабачковая с баклажанами
 Ассорти с зелеными помидорами в маринаде
 Помидорные рожицы
 Болгарские огурчики
 Баклажаны острые
 Помидоры в розовом рассоле

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.