Ингредиенты:
200-300 г мяса, 1 стакан сухой фасоли, 3-4 картофелины, майонез, соль, красный молотый острый перец - 1-2 ч. ложки.
Способ приготовления: Фасоль замочить на несколько часов, отварть до готовности. Мясо отварить, остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, порезать мелкими кубиками. Продукты смешать в салатнике, посыпать перцем, добавить майонез и перемешать. оставить салат на пару часов настояться в холодильнике.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2211 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/11/2008 |
Оценить:
|