Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Курица по-итальянски


Ингредиенты:

1 курица, соль, перец, растительное масло, 2-3 моркови, 1 банка зеленого горошка, 1 стакан сметаны, лавровый лист.

Способ приготовления:

Курицу разделать на порционные кусочки, натереть солью, перцем, обжарить на раскаленном растительное масле. Переложить кусочки курицы в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на масле, где обжаривалась ранее курица., переложить в кастрюлю на курицу. Выложить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану, положить лавровый листик, подсолить. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, смешав его с морковью от курочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Куриная запеканка
Следующий рецепт:

Куриные окорочка с грибами



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2328
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 27/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Куриное филе с шампиньонами
 Фаршированная грудка индейки в шубе под соусом
 Жаркое из куриных окорочков
 Куриные отбивные в кляре
 Утка с яблоками
 Курица фаршированная Праздничная
 Филе индейки под картофельной корочкой с овощным салатом
 Андалузский окорочка
 Куриные ножки в карибском маринаде
 Филе индейки с грибами и пореем
 Курица карри
 Окорочка с луковыми рулетиками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.