Ингредиенты:
1 курица, соль, перец, растительное масло, 2-3 моркови, 1 банка зеленого горошка, 1 стакан сметаны, лавровый лист.
Способ приготовления: Курицу разделать на порционные кусочки, натереть солью, перцем, обжарить на раскаленном растительное масле. Переложить кусочки курицы в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на масле, где обжаривалась ранее курица., переложить в кастрюлю на курицу. Выложить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану, положить лавровый листик, подсолить. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, смешав его с морковью от курочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2328 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 27/11/2008 |
Оценить:
|