Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины, 2-3 ст. ложки сухого серного чая, 70 мл соевого соуса, 3 дольки чеснока, 3 гвоздички, 2 ст. ложки сахара.
Способ приготовления: Чай залить 1/2 литра крутого кипятка, накрыть и оставить настояться. Затем процедить, смешать с соевым соусом, добавить сахар, гвоздику, измельченный ченок. Мясо нарезать довольно крупными брусочками. Замариновать в получившемся соусе свинину и соавтить минимум на 4 часа в прохладном месте (можно на ночь). Насадить на шампуры и жарить над раскаленными углями.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Тефтели в томате Для Карлсона |
Следующий рецепт:
Свиные ребрышки
|
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1688 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/11/2008 |
Оценить:
|