Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Чайный маринад для шашлыка из свинины


Ингредиенты:

1,5-2 кг свинины, 2-3 ст. ложки сухого серного чая, 70 мл соевого соуса, 3 дольки чеснока, 3 гвоздички, 2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления:

Чай залить 1/2 литра крутого кипятка, накрыть и оставить настояться. Затем процедить, смешать с соевым соусом, добавить сахар, гвоздику, измельченный ченок. Мясо нарезать довольно крупными брусочками. Замариновать в получившемся соусе свинину и соавтить минимум на 4 часа в прохладном месте (можно на ночь). Насадить на шампуры и жарить над раскаленными углями.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тефтели в томате Для Карлсона
Следующий рецепт:

Свиные ребрышки



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1688
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Баранина с чечевицей
 Свинина с горчичным соусом
 Субпродукты в луково-томатном соусе
 Котлеты гриль
 Лагман на российкий манер
 Свиные котлеты - барбекью с тушеной капустой
 Свинина с хреном
 Шашлык из свинины
 Мозамбикский шашлык
 Свиная грудинка с клюквенной начинкой
 Мясо в горшочках
 Свинина по-родопски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.