Ингредиенты:
200 г филе рыбы, полстакана молока, 1 ч ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
Способ приготовления: Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке. На сковороде разогреть масло, выложить кусочки рыбы. Сверху залить яйцами взбитыми с молоком и солью. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 789 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/11/2008 |
Оценить:
|