Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыбный омлет


Ингредиенты:

200 г филе рыбы, полстакана молока, 1 ч ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль, перец.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке. На сковороде разогреть масло, выложить кусочки рыбы. Сверху залить яйцами взбитыми с молоком и солью. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Блины розовые
Следующий рецепт:

Яйца запеченные в помидорах



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 789
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/11/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Запеканка с шампиньонами
 Блины с морковью
 Пасха из ряженки
 Омлет с грибами
 Творожная запеканка с ягодами
 Сырное суфле
 Котлеты творожные
 Омлет с овощами и грибами
 Пасха с фисташками
 Блины на кефире
 Творожно-мясные котлеты
 Корзинки из ветчины с яйцом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.