Ингредиенты:
5 яиц, пучок зеленого лука, черный хлеб, 2 малосольные селедки, майонез, растительное масло, укроп.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Селедку почистить, разделать на филе. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать еще на части. Яйца натереть на терке, добавить измельченный лук и укроп, положить ст. ложки майонеза. Филе сельди нарезать ломтиками шириной около 1 см. С кучочков хлеба срезать корки. Каждый кусочкек слегка обжарить на растительном маслес двух сторон (если есть тостер, то моэно просто подсушить хлеб в тостере). На кусочек хлеба намазать яичную смесь, сверху уложить кусочек селедки. Посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1765 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/12/2008 |
Оценить:
|