Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Тартинки с селедкой


Ингредиенты:

5 яиц, пучок зеленого лука, черный хлеб, 2 малосольные селедки, майонез, растительное масло, укроп.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Селедку почистить, разделать на филе. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать еще на части. Яйца натереть на терке, добавить измельченный лук и укроп, положить ст. ложки майонеза. Филе сельди нарезать ломтиками шириной около 1 см. С кучочков хлеба срезать корки. Каждый кусочкек слегка обжарить на растительном маслес двух сторон (если есть тостер, то моэно просто подсушить хлеб в тостере). На кусочек хлеба намазать яичную смесь, сверху уложить кусочек селедки. Посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Творожная услада
Следующий рецепт:

Бутербродный торт



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1765
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Студенческие бутерброды
 Бутерброды с грибным паштетом
 Бутерброды с творожной пастой
 Грибные бутерброды
 Паста бутербродная Ложная икра
 Сэндвич с семгой
 Сэндвичи ассорти
 Аппетитные бутерброды
 Бутерброды с творожно-ветчинной пастой
 Закусочные бутерброды под водочку
 Бутерброды с плавленым сыром
 Бутербрдное чесночное масло

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.