Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пасха


Ингредиенты:

2 литра молока, 500 г сметаны, 5-6 яиц, 300 г сливочного масла, 300 г сахара, изюм, орехи.

Способ приготовления:

Пасху готовят в течение 2х дней и только на третий едят.

В первый день нужно вскипятить молоко. Сметану взбить с яйцами и смешать с молоком, поставить на огонь и нагревать на медленном огне, пока масса не свернется. Снять с огня и оставить на 1 час. Затем получившуюся творожную массу откинуть на марлю, сложенную в несколько раз или чистое полотно. Завязать и, подвесив, оставить стекать на ночь.

На второй день масло растереть с сахаром. Смешать с творожной массой. Добавить порубленные орехи и изюм, перемешать. Выложить в форму для пасхи и убрать в холодильник на ночь.

На следующее утро пасха готова. Ее нужно перевернуть на блюдо, украсить цветной посыпкой.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кайзерский омлет
Следующий рецепт:

Блины с овсяными хлопьями



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 3/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 781
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Пасха
 Фаршированные яйца
 Омлет из спагетти
 Сырники с картошкой и сметаной
 Блины с овсяными хлопьями
 Творожные рулетики в медовой глазури
 Блины розовые
 Грибной омлет
 Облепиховая пасха
 Клецки творожные
 Омлет по-испански
 Творожно-картофельная запеканка с геркулесом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.