Ингредиенты:
Белокачанная капуста, сливочное масло, соль, сахар, красный молотый перец.
Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать, уложить в кастрюлю. Сливоное масло растопить и влить в капусту. Поставить на огонь и тушить под закрытой крышкой 20 минут, периодически помешивая. В конце тушения посолить, добавить щепотку сахара и красного острого перца.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 926 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/12/2008 |
Оценить:
|