Ингредиенты:
1 яйцо, 240 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль, сода, 5 ст. ложек муки, 1 крупное яблоко, 1 ст. ложка сахара для начинки, растительное масло для жарки, сахарная пудра.
Способ приготовления: Яйца растереть с сахаром и соль, добавить творог, растереть. 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом, добавить вмассу, всыпать муку, замесить тесто. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, смешатьс 1 ст. ложкой сахара. Тесто поделить на небольшие раные кусочки, раскатать, уложить начинку и защипать, сформировать шарик. Жарить в большом количестве растительного масла (во фритюре). При подаче посыпать сахарной пудрой.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 638 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/12/2008 |
Оценить:
|