Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Яичные котлеты


Ингредиенты:

3 яйца, 6 ст. ложек манки, соль, 3 луковицы, 1 куриный бульонный кубик, 0,5 литра воды, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке, смешать с манкой, обжаренным луком, подсолить. Из получившейся массы сформировать котлетки и уложить в широкую сковороду в один слой. В 0,5 литра кипятка развести бульонный кубик, залить котлетки, поставить на огонь и тушить на медленном огне.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Творожные шарики с яблоками
Следующий рецепт:

Блины заварные



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 705
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Клецки творожные
 Котлеты творожные
 Превосходная пасха
 Домашний сыр
 Оксфордский творожный пудинг
 Начинка для блинов из потрошков
 Запеканка с макаронами
 Омлет с лавашем и помидорами по-армянски
 Творожно-мясные котлеты
 Яйца, запеченные с луком
 Сырники с картошкой и сметаной
 Творожные снежки

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.