Ингредиенты:
3 яйца, 6 ст. ложек манки, соль, 3 луковицы, 1 куриный бульонный кубик, 0,5 литра воды, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке, смешать с манкой, обжаренным луком, подсолить. Из получившейся массы сформировать котлетки и уложить в широкую сковороду в один слой. В 0,5 литра кипятка развести бульонный кубик, залить котлетки, поставить на огонь и тушить на медленном огне.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 705 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/12/2008 |
Оценить:
|