Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сырова ролада


Ингредиенты:

300 г твердого сыра, 1 плавленный сырок, 200 г ветчины, 1 долька чеснока, зелень, майонез, оливки.

Способ приготовления:

Сыр залить кипятком и оставить. Плавленый сыро (предварительно слегка подмороженный) натереть на терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать ветчину плавленый сырок и чеснок, жобавить измельченную зелень и майонез, перемешать. Сыр, ранее залитый кипятком, достать и раскатать скалкой, выложить начинку, завернуть рулетом, оставить в холодильнике на пару часов, затем нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить оливками и зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фаршированные яйца
Следующий рецепт:

Сливочная пасха



Информация:

Кухня: Чешская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 887
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Двойной омлет по-сербски
 Омлет с грибами
 Яичные котлеты
 Грибной омлет
 Омлет по-испански
 Оладьи Кефирные
 Домашний сыр
 Превосходная пасха
 Сырное суфле
 Омлет с овощами и грибами
 Йогурт домашний
 Крупеник

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.