Ингредиенты:
300 г твердого сыра, 1 плавленный сырок, 200 г ветчины, 1 долька чеснока, зелень, майонез, оливки.
Способ приготовления: Сыр залить кипятком и оставить. Плавленый сыро (предварительно слегка подмороженный) натереть на терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать ветчину плавленый сырок и чеснок, жобавить измельченную зелень и майонез, перемешать. Сыр, ранее залитый кипятком, достать и раскатать скалкой, выложить начинку, завернуть рулетом, оставить в холодильнике на пару часов, затем нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить оливками и зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Чешская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 887 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/12/2008 |
Оценить:
|