Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Гречневый гарнир


Ингредиенты:

1 стакан гречки, растительное масло, 1 луковица, щепотка сахара, 1 морковь, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, черный перец, чернослив без косточек, соль.

Способ приготовления:

Гречку перебрать, подсушить на раскаленной сковороде без добавления масла. Затем залить половиной стакана холодной воды и оставить на 15-20 минут. Лук измельчить, на сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, поыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавит к луку и пережарить еще в течение 5 минут, сдобрить мускатным орехом, поперчить. Чернослив хорошенько промыть, мелко нарезать и выложить в сковородук луку с морковью. Влить на дно немного воды и тушить 5 минут. Затем вспытаь гречку, долить 1,5 стакана воды. Довести до кипения на сильном огне, посолить, убавить огонь до минимума и томить под закрытой крышкой до полной готовности гречки




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Подлива для риса
Следующий рецепт:

Аварский хинкал



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1037
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Блины Боярские
 Кукурузные оладьи
 Блины кукурузные
 Кукурузная запеканка с грибами
 Блины скородумки
 Оладьи из тыквы
 Блины Сметанные
 Макароны под зеленым соусом
 Котлеты ржаные с орехами
 Ризотто с маслятами
 Оладушки на кефире
 Грузинская каша

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.