Ингредиенты:
3 яйца, 125 г молока, соль, 2 ст. ложки сливочного масла, пучок петрушки и базилика, 2 ст. ложки молотого миндаля, 150 г сливочного сыра, черный перец, 100 г ветчины, лечо.
Способ приготовления: Яйца взбить с теплым молоком. Муку просеять, добавить соль, смешать с яичной массой, замесить однородное блинное тесто. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.
В сковороде распустить сливочное масло. Из замешанного теста испечь 4 больших блина. Оставить немного остыть. Зелень измельчить, смешать с молотым миндалем и тертым сыром, посолить и поперчить. Поделить массу попалам и намазать ей 2 блина, свернуть рулетом. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Взять 5-7 ст. ложек лечо (перца, жидкость не надо). Порезать перец мелкими кубиками и смешать с ветчиной, поделить массу попалам и выложить на два оставшихся блина, свернуть рулетом. Получившиеся 4 рулета завернуть в пищевую пленку по отдельности и убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей пленку снять, нарезать толстыми ломтиками и уложить на блюдо.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1371 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/12/2008 |
Оценить:
|