Ингредиенты:
Крупная щука весом 2-2,5 кг, 300-400 г мясного фарша (свинина+говядина), 2 луковицы, 2 яйцо, 2-3 ст. ложки манки, сливки 10%, соль, перец, майонез.
Способ приготовления: Рыбу зачистить от чешуи, аккуратно, чтобы не повредить кожу. Разрезать по брюшку, удалить внутренности и жабры, промыть. Аккуратно вырезать хребет. С кожи аккуратно снять мякоть с помощью ложки, чтобы не повредить кожу, оставив только голову, хвост и кожу. Мякость перекрутить на мясорубке вместе с луком, смешать с мясным фаршем. Хорошенько перемешать. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, тщательно перемешать. Начинить кожу, зашить брюшко. Положить щуку на смазанный противень, смазать сверху майонезом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 170 градусов до золотисто-коричневого цвета. В конце приготовления температуру можно увеличить.
Заметки:
Мастер-класс по приготовлению фаршированной щуки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 3/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1844 |
Рейтинг: 30 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/12/2008 |
Оценить:
|