Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Фаршированная щука с мясом


Ингредиенты:

Крупная щука весом 2-2,5 кг, 300-400 г мясного фарша (свинина+говядина), 2 луковицы, 2 яйцо, 2-3 ст. ложки манки, сливки 10%, соль, перец, майонез.

Способ приготовления:

Рыбу зачистить от чешуи, аккуратно, чтобы не повредить кожу. Разрезать по брюшку, удалить внутренности и жабры, промыть. Аккуратно вырезать хребет. С кожи аккуратно снять мякоть с помощью ложки, чтобы не повредить кожу, оставив только голову, хвост и кожу. Мякость перекрутить на мясорубке вместе с луком, смешать с мясным фаршем. Хорошенько перемешать. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо, тщательно перемешать. Начинить кожу, зашить брюшко. Положить щуку на смазанный противень, смазать сверху майонезом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 170 градусов до золотисто-коричневого цвета. В конце приготовления температуру можно увеличить.

Заметки:

Мастер-класс по приготовлению фаршированной щуки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Запеканка из крабовых палочек
Следующий рецепт:

Судак с соусом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 3/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1844
Рейтинг: 30
Голосов: 3
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 08/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Жаркое из кальмаров
 Карп с овощами
 Форель, запеченная в соли
 Рыба по-монастырски
 Рыбное филе с крабовыми палочками
 Рыба в кляре
 Жульен из крабов
 Палтус под сырной корочкой с зеленью
 Семга с овощами
 Рыбные тефтели
 Рыбные котлеты Каспийские
 Кольца кальмаров в кляре фаршированные овощной смесью

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.