Ингредиенты:
Помидоры, укроп, петрушка, желатин, чеснок, 1 луковица, 2-3 горошины черного перца, 1 литр воды, 1,5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксусной эссенции.
Способ приготовления: Для консервирования лучше брать пол-литровые баночки или 0,7 литра. На дно уложить по веточке укропа и петрушки, пару долек чеснока. Помидоры порезать на 4 части и уложить в баночки, до половины, всыпать по 1 ст. ложке сухого желатина, уложить лук, порезанный кольцами, 2-3 горошины перца. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию. Залить маринадом помидоры. Стерилизовать 20-25 минут. Затем закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4426 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|