Ингредиенты:
Помидоры, несколько веточек вишня с листьями (длиной 10 см). Маринад: на 1 литр воды - 100 г сахара, 30 г соли, 3 г лимонной кислоты.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножек, уложить в трехлитровые баночки, вертикально уложить веточки вишни, по 5 штук на каждую банку. Сахар, соль, лимонную кислоту растворить в кипящей воде и залить помидоры, затем воду слить. прокипятить и снова залить. Повторить еще раз. Закатать, перевернуть и укутать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1468 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|