Ингредиенты:
Кабачки, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 2 стакана сахара, 2 пакетика сухого концетрата напитка со вкусом ананаса (zuko).
Способ приготовления: Кабачки почистить, порезать кубиками, уложить в трехлитровую банку, залить водой, добавить уксус и оставить в холодильнике на сутки. Затем воду слить, залить новой водой, переложить в кастрюлю, добавить сахар и концентрат, варить в течение 20-30 минут (в зависимости от размера кубиков). Горячим разложить по банкам и закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1959 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|