Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Ананасовые кабачки


Ингредиенты:

Кабачки, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 2 стакана сахара, 2 пакетика сухого концетрата напитка со вкусом ананаса (zuko).

Способ приготовления:

Кабачки почистить, порезать кубиками, уложить в трехлитровую банку, залить водой, добавить уксус и оставить в холодильнике на сутки. Затем воду слить, залить новой водой, переложить в кастрюлю, добавить сахар и концентрат, варить в течение 20-30 минут (в зависимости от размера кубиков). Горячим разложить по банкам и закатать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Помидоры с вишневым ароматом
Следующий рецепт:

Персиковая тыква



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1959
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Огурцы по-болгарски
 Заготовка из перезрелых огурцов -2
 Соленый болгарский перец
 Цветная капуста консервированная
 Компот из кабачков с ягодами
 Тыквенный джем
 Ароматизированная чесночная соль
 Краснокачанная капуста консервированная с яблоками
 Аджика из свеклы
 Ассорти с зелеными помидорами в маринаде
 Перец по-болгарски
 Болгарские огурчики

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.