Ингредиенты:
Помидоры, болгарский красный перец (поравну), соль.
Способ приготовления: Перец почистить, перекрутить вместе с помидорами на мясорубке, добавить соль. Посолить довольно крепко. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут, разложить по маленьким банкам с завинчивающимися крышками. Хранить в холодном месте. Использовать, добавляя при варки борщей, супов или при приготовлении вторых блюд.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2721 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|