Ингредиенты:
3 апельсина, 3 стакана порезанной тыквы, 1 лимон, 2 стакана сахара.
Способ приготовления: Тыкву почистить и мелко порезать. Апельсины и лимон помыить и перекрутить вместе с кожурой на мясорубке. Тыкву выложить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения, выложить цитрусовые, варить на медленном огне, помешивая, 45 минут. Затем разложить по банкам.
Заметки: Этот джем можно приготовить из кабачков, увеличив количество сахара.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1317 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|