Ингредиенты:
2 кг помидоров, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 15 горошин черного перца, 25 горошин душистого перца, 20 гвоздичек, 0,5 г корицы, 1/3 ч. ложки сухой горчицы.
Способ приготовления: Помидоры нарезать и уложить в кастрюлю, довести до кипения, немного проварить и горячими протереть через сито. Вылодить массу в кастрюлю, уварить до полвины первоначального объема, добавить специи и пряности. Горчим разложить соус по маленьким баночкам, стерилизовать 40 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1185 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|