Ингредиенты:
Плоды терна или недозревшего кизила, 1 стакан 9% уксуса, 3 стакана воды, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, лавровый лист, гвоздика. зелень эстрагона.
Способ приготовления: Ягоды немного проварить и откинуть на дуршлаг. Для маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар и уксус, выложить ягодыи варить 30 минут. Вынуть шумовкой и разложить по баночкам. В баночки добавить лавровый лист, бутон гвоздики и зелень эстрагона.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1188 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|