Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Домашние оливки


Ингредиенты:

Плоды терна или недозревшего кизила, 1 стакан 9% уксуса, 3 стакана воды, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, лавровый лист, гвоздика. зелень эстрагона.

Способ приготовления:

Ягоды немного проварить и откинуть на дуршлаг. Для маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар и уксус, выложить ягодыи варить 30 минут. Вынуть шумовкой и разложить по баночкам. В баночки добавить лавровый лист, бутон гвоздики и зелень эстрагона.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яблочно-апельсиновый мармелад
Следующий рецепт:

Сырое варенье из калины с апельсином



Информация:

Кухня: Украинская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1188
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Абрикосы в сахаре
 Черемуховый компот
 Необычное варенье
 Маринованная рябина
 Клюква протертая с сахаром
 Варенье из смородины на скорую руку
 Варенье из кизила
 Варенье из чайной розы
 Яблочно-клюквенное варенье
 Грушевое варенье
 Брусника в собственном соку запеченная
 Клюква или брусника с апельсином

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.