Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибы в томате


Ингредиенты:

3 литра отваренных грибов, 1/2 литра томатного соуса, 1/2 литра растительного масла, 1 кг лука, соль, перец по вкусу, лавровый лист, душистый перец.

Способ приготовления:

Отваренные грибы уложить в кастрюлю, влить томатный соус и растительное масло. Лук почистить и нарезать кольцами, выложить к грибам. Поставить на огонь. Варить в течение 45 минут, постоянно помешивая, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, посолить по вкусу. Разложить по стерилизованным банкам.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Вешенки скороспелые



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2199
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 16/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы жаренные в уксусе
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Грибы быстрого маринования
 Холодная засолка грибов
 Маринование грибов - 2
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Суп грибной с помидорами
 Горячая засолка грибов
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Горячий способ засола грибов
 Маринование грибов - 3
 Вешенки скороспелые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.