Ингредиенты:
3 литра отваренных грибов, 1/2 литра томатного соуса, 1/2 литра растительного масла, 1 кг лука, соль, перец по вкусу, лавровый лист, душистый перец.
Способ приготовления: Отваренные грибы уложить в кастрюлю, влить томатный соус и растительное масло. Лук почистить и нарезать кольцами, выложить к грибам. Поставить на огонь. Варить в течение 45 минут, постоянно помешивая, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, посолить по вкусу. Разложить по стерилизованным банкам.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2199 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|