Ингредиенты:
5 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 3 большие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 6% уксуса, 0,5 литра растительного масла.
Способ приготовления: Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок почистить и измельчить на мясорубке или в комбайне. Выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения и варить 1 час, влить уксус, снять с огня, перемешать, закатаь, укутать. Подавать можно с майонезом. Можно добавлять в борщ. Из указанного количества получается 6 литров.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4215 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/12/2008 |
Оценить:
|