Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свекольный салат


Ингредиенты:

5 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг репчатого лука, 3 большие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 6% уксуса, 0,5 литра растительного масла.

Способ приготовления:

Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок почистить и измельчить на мясорубке или в комбайне. Выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения и варить 1 час, влить уксус, снять с огня, перемешать, закатаь, укутать. Подавать можно с майонезом. Можно добавлять в борщ. Из указанного количества получается 6 литров.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Корейский кабачок
Следующий рецепт:

Соте



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4215
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 16/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Карнавал
 Салат из зеленых помидоров
 Салат из зеленых помидоров с капустой
 Витаминный салат
 Грибная солянка - 2
 Заготовка перезрелых огурцов
 Лечо
 Салат Неженский
 Корейский салат
 Зимний салат с фасолью
 Салат зимний
 Салат из красных помидоров с петрушкой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.