Ингредиенты:
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского красного перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли, 1 стакан тертого чеснока, 2 стручка горького перца.
Способ приготовления: Перец почистить. вместе с морковью и помидорами перекрутить на мясорубке. Добавить растительное масло, соль и сахар, поставить на огонь и тушить, помешивая в течение 1 часа. Снять с огня и остудить. Чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, добавить в подостывшую массу и горький перец, также перекрученный, перемешать. Остывшую аджику разложить по стерилизованным баночкам и закрыть.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2370 |
Рейтинг: 5 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/12/2008 |
Оценить:
|