Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Аджика


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского красного перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли, 1 стакан тертого чеснока, 2 стручка горького перца.

Способ приготовления:

Перец почистить. вместе с морковью и помидорами перекрутить на мясорубке. Добавить растительное масло, соль и сахар, поставить на огонь и тушить, помешивая в течение 1 часа. Снять с огня и остудить. Чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, добавить в подостывшую массу и горький перец, также перекрученный, перемешать. Остывшую аджику разложить по стерилизованным баночкам и закрыть.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кетчуп к пельменям
Следующий рецепт:

Аджика



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2370
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 17/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соевый майонез
 Майонез с кислым молоком
 Майонез с голубым сыром
 Помидорно-грибной соус
 Грибной деликатесный соус
 Ароматизированный майонез
 Кетчуп к пельменям
 Соус - маринад
 Аджика
 Аджика
 Соус к свинине
 Грибной соус

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.